психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Природа измен



Люди в паре начинают гулять, когда ставят во главу угла телесные отношения и наслаждение. Но получать удовольствие только от тела друг друга всю жизнь невозможно. Это надоедает. Жизнь предназначена для более глубоких отношений с близким человеком. В тех парах, где это понимают, никто не изменяет.

Если женщина создала в доме атмосферу любви и понимания, то кто поменяет глубокую, любящую жену, которая столько счастья дает в отношениях, на непонятно какую новую тетку? Жена, когда мужу готовит еду, от души желает ему счастья и здоровья. Он ест, и ему потом не страшны никакие напасти. Она ему верит, она его уважает и искренне к нему относится. Зачем менять чистые эксклюзивные отношения на "потрахушки" (постельный режим в лучшем случае на несколько месяцев)? Как надо не уважать свои силы и время, свою жизнь, чтобы столько вкладывать в отношения, а потом ради нескольких минут сомнительного удовольствия всё разрушить?
А дальше что?
А дальше ничего.
Пустота.

Когда человек почувствовал глубину в отношениях, его уже не тянет изменять. Он не видит в этом смысла. Изменяют, потому что не знают, что такое любовь, путают любовь с влюбленностью и страстью. Это значит, что семья неправильно жила, а другим отношениям никто не научил.

Для того, чтобы всё это понимать, нужно специальное образование. Женщину нужно с детства учить тому, что семейная жизнь – это возвышенные отношения между мужем и женой. Женщина ненавязчиво, с любовью приучает к этому мужа. Жена – сердце мужа. Она стимулирует его жить правильно, и он постепенно начинает ее понимать. Когда в семье хотя бы у женщины появляются возвышенные интересы, то постепенно в пару приходит более глубокая любовь в отношениях.

Женщина создает мир и уют в семье, потому что у нее чистое и чуткое сердце. Она сердцем чувствует, как надо.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment