психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

"Не хочу секса с мужем"

Если сдуть пыль интеллигентности, то ваше письмо звучало бы так: "Я его наказываю. Ему не дам, потому что он недостоин, а нормального мужика я недостойна. Жизнь не удалась! Я-то думала, что этот мужчина, который меня некрасивую-толстую возьмет, будет счастлив только потому, что я рядом. Ему я за счастье, это понятно. Он будет на меня работать, по кафе, кино и театрам водить и всё время мной восхищаться. Но вышла замуж, и как в пропасть провалилась. А к другому не пойду, потому что не возьмет никто, нехороша я собой. Но кто-то же должен быть во всем виноват, значит мужа надо гнобить: в кафе/кино/театры не водит, денег мало и всё не так. Не дам. Наказан".

Мама вас так часто наказывала, чего-то не давая, то есть не давая вам любви, не принимая вас, потому что вы не соответствовали ее какому-то внутреннему представлению, не реализовали ее мечты? То же самое вы делаете со своим мужем. Вы с ним гуляли, встречались, говорили, наверное, что любите, замуж за него вышли, рожали от него ребенка, а потом что произошло? Выяснилось, что он недостаточно хорош. Как вы недостаточно хороши по отношению к другому.

Он вам ласковых слов не говорит. А вы ему говорите? Начинаем с себя.

С чего вы взяли, что мужчина должен воплощать ваши мечты? Вы вместе реализуете свой мир. Женщина помогает мужчине.
Tags: Вопрос - ответ
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments