психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Мне нужна моя копия

Вопрос с сайта

Добрый день, Ирина! Когда я безответно влюблялся в детстве, я искал кого-то. Сейчас мне нужна девушка - копия меня, "Я" женского пола. Только Я могу понять "Я" и "Я" станет по-настоящему моей половинкой.
Вопрос в следующем, почему противоположности притягиваются и почему моё внутреннее Я не найдет свою половинку с одинаковыми взглядами на жизнь, одними со мной интересами и одинаковым внутренним миром?

Георгий

***
Ответ
Георгий, добрый день! Развитие отношений всегда происходит через конфликт. Вам хорошо с самим собой, а другого точно такого же человека вам не найти, потому что у нее другая картина мира, другие задачи, другие цели.

Противоположности притягиваются только для того, чтобы объединиться в целое, то есть реализоваться по максимуму. Мужчина и женщина – это две вселенные, которые должны создать одну галактику на фундаменте любви, где всё хорошо и уютно для них.
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments