психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Я ее задолбал

Вопрос с сайта
Доброго времени суток. Такая ситуация: встречаюсь с девушкой полгода, за последние 2,5 месяца у нас стало что-то не так. Первое время было всё очень хорошо, регулярный секс, взаимность, всё как полагается, а потом стало холодно!

У меня пропало к ней доверие, я стал ее каждый божий день упрекать в чем-то, появлялись мысли, будто она мне изменяет. У нее никого кроме меня нет, но она частенько переписывается с бывшим, а со мной однозначными фразами. Не делится со мной проблемами и радостями, в общем, у меня сложилось впечатление, что я ей стал неинтересен. Мы с ней спокойно поговорили и решили расстаться.

Я с ее решением согласился и признал все свои ошибки (ведь я ее, правда, "задолбал" своими упреками) и предложил ей подумать о наших отношениях: нужен я ей или нет. Она сказала: "Подумаю". Прошла уже неделя. Мой друг ее вчера видел и мимолетом спросил про меня, она сказала, что ничего не знает, и что мы расстались! Я ей тут же написал, что не могу больше терпеть, нужно встретиться поговорить. Она ответила: "Я еще не подумала и на этой неделе не удастся увидеться!". Как быть, что она хочет, не пойму! Помогите, пожалуйста! Алексей

***
Ответ
Алексей, судя по вашему письму, не она хочет, а вы хотите решить свои проблемы за ее счет. Вы ее настолько "задолбали", что она устала и думает: "Мне такой мужик зачем?". Рассказывай вам свои задачи/не рассказывай, - решать вы их всё равно не будете. Ей приходится это делать самостоятельно.

Сначала она решит свои задачи, которые у нее накопились за время общения с вами, а потом будет думать, надо ей еще одну дополнительную задачу решать (отношения с вами) или это еще подождет.

Вы же, Лёша, сами всё написали, что "задолбали" девушку претензиями и упреками, а потом спрашиваете: "Чего-то я не понял, она берет меня или нет? Чемодан без ручки берет/нет, сколько ждать можно?!!".
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments