психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Хочу жить на берегу Испании

Вопрос с сайта
Здравствуйте Ирина! Мне 32 года. Подскажите, пожалуйста, не могу определиться и получить удовлетворение от жизни, присутствует желание жить на берегу Испании среди улыбающихся довольных людей и заниматься интересной работой, а там кризис, безработица. Здесь я экономист – работа не нравится. Если рискну на изменение ситуации и уеду туда, но не найду себя там – КАК УДОВЛЕТВОРИТСЯ СИТУАЦИЕЙ? Огромное Вам спасибо, с уважением Вера

Ответ
Вера, здравствуйте. Вы хотите, чтобы я вас устроила в Испании, обеспечила там интересной работой, приятными улыбками людей и желательно мужчиной, то есть организовала воплощение вашей мечты? Спасибо огромное за возложенное на меня доверие :)

Теперь серьезно. Если вам там, где вы сейчас есть, не очень хорошо, то переезд в другую страну не сделает вас счастливой. Поверьте, в Испании (Монако или на Сейшелах) месяца через два вам будет так же. Отсюда вывод – лечим душу.

Хорошо там, где нас нет. А если наоборот? Создайте себе благоприятные условия там, где вы есть. Тогда увидите новые возможности, и новые горизонты откроются. Можете проверить.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments