психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Запах

Запах человека меняется в зависимости от его внутреннего состояния. Когда мы тихо загниваем (злимся, обижаемся, раздражаемся, чем-то часто недовольны), запах от нас идет соответствующий. Наши эмоции имеют свойство блокироваться и "загнивать" внутри нас. Почему при изменении внутреннего состояния человека, меняется и его телесная оболочка.

Если человек часто злится, он перестает потеть (у него закрываются поры) и начинает мерзнуть – энергетические каналы в теле закрываются. А когда человек гармоничен внутри, тогда и физика у него в порядке.

Женщина – это Земля, и чем чаще она взаимодействует с землей, то есть делает земные дела (стирает, моет посуду, убирает квартиру, делает что-то руками и т. д.), чем больше она пропускает через себя эмоций (не задерживая их в себе), тем чище ее запах.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments