психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Межсезонье жизни



В течение жизни мы проживаем разные этапы своего личного пути: лето, осень, зима, весна, лето… И они никак не связаны с календарем.

Межсезонье или межвременье – это когда наша старая картина мира очевидно устарела и не работает, а новая еще не нарисовалась. Кажется, будто весь мир замер, движение остановилось. В такие периоды человек порой ощущает себя изолированными от мира, словно в звуконепроницаемом коконе и шапке-невидимке: вас никто не видит и не слышит.

В такое время важно помнить, что нельзя из всего годового цикла вырезать пасмурные или дождливые дни и оставить только солнечные. Задача – научиться радоваться дождю, почувствовать свой кайф в философии хмурости, извлечь максимальную пользу из одиночества. Ведь именно для этого такой период нам и дается.



Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments