психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Почему отнимается самое дорогое. Часть первая

Если мой внутренний мир рушится всякий раз, когда я теряю что-то значимое, значит, у меня всякий раз будет забираться это значимое, чтобы я сместила точку опоры на себя и научилась выстраивать свой счастливый мир, независимо от того, есть в нем то земное, что я идеализирую, или нет.

Тем самым мир показывает: и без этого можно жить. И, самое главное, - хорошо жить.

Пример 1
Если мой мир рушится всякий раз, когда мужчина уходит, значит, мужчина будет всякий раз уходить, чтобы я сместила точку опоры на себя и научилась выстраивать свой счастливый мир, независимо от того, есть в нем мужчина или нет.

Пример 2
Если мой мир рушится всякий раз, когда я теряю что-то материальное, значит, я буду всякий раз терять материальное, чтобы я сместила точку опоры на себя и научилась выстраивать свой счастливый мир, независимо от того, есть в нем те или иные блага или нет.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments