психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Ничего личного

Когда человек поступает с вами не очень красиво (делает вам гадость), то важно понимать, что это не его отношение к вам, а его жизненная позиция.

Например, если мама с сыном не очень хорошо обращалась, то он ни одной женщине в своей взрослой жизни верить не будет. По отношению к любой из них глубоко внутри он будет пренебрежителен и некорректен.

Человек начинает с вами общение уже через призму своих сложившихся убеждений. И не важно, вы на вашем месте или кто-то другой. Если обида для вашей соседки - привычная реакция, то она всегда найдет, на что в вашем поведении обидеться. А когда ваш близкий решает, что ему плохо и кто-то в этом виноват, он обязательно сделает кому-то гадость. Этим «кому-то» можете оказаться и вы.

Ничего личного.

Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments