психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Как можно меня не хотеть?!

Вопрос с сайта

Ответ Татьяна, здравствуйте!

Будьте благодарны за то, что этот мужчина вам помогает. Притом, судя по вашему письму, он не только финансово участвует, но и помогает вам справиться с гордыней, за что вам внутренне стоит быть ему благодарной.

Вы выставляете такие условия, которые не вписываются в его модель мира, и требуете от него, чтобы он всё делал так, как вы хотите. Вот как только вы это измените, его потенция по отношению к вам возрастет.

А до этого момента хочется обнять вас и плакать, простите за откровенность. Звезда звездная только за чужой счет. Сама на мужчину повисла, ребенка своего повесила и еще требую, чтобы он делал так, как мне надо, потому что «я считаю, что это правильно».

Вы хотите вместе с мужчиной воспитывать своего ребенка «и существовать как семья», живя при этом отдельно? Тогда какую модель семьи вы своему ребенку демонстрируете? Понимайте, что ваш сын или дочка будет копию снимать.

Вы перестали быть для своего мужчины интересной, потому что не смогли соответствовать тому идеалу женщины, который у него заложен. Судя по всему, первое время вы были в чем-то созвучны его представлениям, и он возлагал на вас определенные надежды. Как только вы сели, лапки свесили и перестали быть генератором идей, то есть, проще говоря, перестали вдохновлять и быть «музой» (решили, что он никуда не денется), его интерес пошел на спад, ему стало пусто: «Значит, надо следующую искать». Произошло несоответствие.

Отлипните от него, 50% своего времени займите своими личными делами и интересами. И абсолютно понимайте, что вы не можете, не имеете права и не должны потакать его слабостям. Чем больше вы играете по его правилам, тем в меньшей степени будете ему интересны.
Tags: вопрос - ответ
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments