психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Почему я не получаю то, что хочу

Статья с сайта

Каждый из нас рождается со своей «пластинкой» внутри, на которой записана красивая, очень индивидуальная, единственная в своем роде, потрясающе тонкая музыка жизни – неповторимая мелодия, которая приходит на свет, чтобы зазвучать на этой земле. Без нее мир неполный.




При этом у ребенка есть мама со своей мелодией, у многих – папа со своей «пластинкой», у большинства – братья/сестры, бабушки и дедушки. И еще много народу, который так или иначе оказывает свое влияние – каждый со своим звучанием.

Музыка души малыша поначалу еще не окрепла. Она очень чиста и еле слышна, потому что часто заглушается другими, уже гораздо более уверенными, хотя далеко не всегда красивыми мелодиями.

Вот почему с годами мы набираемся чужих желаний и установок, обид на мир и людей – в мелодию каждого из нас добавляются чужие ноты и вместо чистой и светлой музыки подчас слышится речитатив, металл, какофония, скрип, скрежет или грохот.

Чтобы получить то, что вы хотите, вам прежде следует услышать свою мелодию, вычленить ее из океана окружающих вас чужих звучаний, очистить свою «пластинку» от чужого опыта.

Для того, чтобы музыка вашей души зазвучала, ваше тело, как иголочка на патефоне, должно «включиться» в свою жизненную дорожку и четко следовать своим потребностям. Это и есть интерес к жизни.


Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments