психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Как складываются пары

Женщины бывают 4-х типов:
1. Земная – та, с которой хочется переспать.
2. Неземная – ради которой мужчина готов многое сделать.
3. Славная – способная на поступок.
4. Преданная – которая никогда не предаст.
И только та, которая сочетает в себе все 4 достоинства, становится Женой.

Сначала мужчина реагирует на внешность земную. Потом мужчина женщину провоцирует самыми разными способами. Если женщина с достоинством, то она в койку не торопится и на провокации не поддается. На этом этапе развивается начальный период отношений, когда каждый проявляет свои лучшие стороны, желая понравиться. Со временем природа мужчины берет свое, и он продолжает нащупывать границы дозволенного. В какой-то момент женщина совершает поступок. Например, встала и ушла. Так женщина «включает мужчину» – поднимает на поверхность его мужское начало, вдохновляет.

В случае, когда у мужчины есть намерение, он начинает действовать, то есть доказывать женщине, что его слова – не пустые звуки и подтверждаются делами. В этот период своими действиями мужчина (дух) женщину одухотворяет. И она становится неземной, то есть любящей и любимой. И только потом снова к земной возвращается через физическую близость, но уже одухотворенная. Таков один из вариантов развития отношений удачной пары.


Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments