психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Причина внутри

Люди полагают, что они несчастны оттого, что в их жизни нет достаточно близкого/ понимающего человека и/или достаточного количества денег. Но причина всегда внутри нас, а не вовне.

Чтобы изменить ситуацию, переключите фокус внимания с внешнего мира на внутренний и увидьте, если убрать частности и посмотреть глубже, чего вам на самом деле недостает. Вы увидите, что всё просто: не хватает любви, внимания и чувства собственной нужности.

Так зачем подсаживать себя на вечную зависимость от другого человека или обстоятельств? Станьте самым нужным себе человеком и уделите себе максимум внимания, потому что глубинная причина ваших страданий – вечный конфликт между огромной потребностью принять себя и при этом глубочайшим страхом увидеть себя настоящего.

Subscribe

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments