психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Как все это пережить?

Вопрос с сайта

Ответ Здравствуйте, Михаил!

Давайте честно смотреть. Вы зашли в эти отношения с выгодой – хотели уютно пристроиться в Германии. Не получилось, потому что ваша жена увидела, что с вами у нее не получается отыграть маму, то есть сделать из вас то, что ее мама сделала с ее отцом.

Вы хотите весь мир нагнуть, чтобы вам было счастье, но посмотрите внимательно, к чему такая ваша модель поведения приводит. Вы никак не хотите поверить в то, что мир очень справедлив? Если сейчас этого не увидите, то вам создадут в ближайшем будущем все условия для прозрения. Можете даже не сомневаться. И это не потому, что я такая умная или экстрасенс, нет. Так работают законы этого мира.

Чего вы там переживаете-то и о чем мы разговор ведем?

«Я так старался всех обмануть, подстроиться и выстроиться, а меня всё равно не взяли, сволочи!!!». Там вас «отимели», теперь вы ищете, кого бы...

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments