психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

ТЕСТ СОНДИ — узнайте, что ждет вашу пару в будущем!

Казалось — любовь на века, а нет… не сложилось. Можно ли предугадать развитие отношений, когда вы встречаетесь всего ничего? Да! Если вы пройдете тест Сонди, каждый независимо друг от друга, а потом получите профессиональную расшифровку результатов.

Тест Сонди дает понять:

- как поведет себя каждый из Вас, если вдруг отношения прекратились. Будет ли это легкое, дружеское расставание без манипуляций, или кто-то не сможет отпустить и разведет военные действия против бывшего возлюбленного.

- вы живете вместе, но у одного из вас возникли серьезные проблемы (тяжелая болезнь, потеря работы, проблемы с выплатой кредита). Как поведет себя другой партнер? Поддержит или самоустранится от проблемы?

- не ищет ли один из партнеров выгоды в этих отношениях, насколько честны его намерения

- какие модели поведения главенствуют у вашего партнера, и что от этого ждать

Вы прошли тест Сонди и заказали его профессиональную расшифровку. Мы внимательно рассмотрим ваши модели поведения + образ действий вашего партнера. В итоге вы узнаете, чего можно ждать от этих отношений и получиться ли их создать в принципе.
Tags: livejournal
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments