психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Краткая расшифровка результатов теста Сонди

Запрос на краткую расшифровку результатов теста Сонди (поступил на e-mail).
Здравствуйте! Хочу получить краткое описание результатов теста Сонди.
Мой результат…………….(ссылка на тест не откроется по причинам конфиденциальности)
С уважением, Светлана

Краткая расшифровка результатов теста Сонди

Настоящее.
Устойчивая модель поведения-наезд, разрушение (Вы чего-то хотите, появляется желание, но так как делать сами Вы не особо готовы, ждете, что кто-то как-то должен его для Вас реализовать и когда другие люди не готовы на «подвиги» ради Вас, Вы злитесь и наезжаете, по принципу «ах так, ну я вам сейчас покажу!!!»). Исходя их этой модели поведения Вы во всех сферах жизни, и профессиональной, и личной, стараетесь посидеть и подождать, а вдруг жизнь как-то сама наладиться или надо попросить кого-то, потому что я сама не могу.
У Вас сейчас присутствует сильное, весомое желание что-то изменить (или работу или мужчину, если это касается личной жизни), на которое Вы возлагаете большие надежды и по привычной Вам модели поведения включили состояние ожидания. Но на данный момент Ваши ожидания пока не оправдываются и на самом деле сами не уверены, что верно поступили. Значит, имел место неправильный заход в ситуацию, очередной повторяющийся цикл, в который Вы попали.

Будущее.
На сегодняшний момент в Вас все еще присутствует надежда, что у Вас в любом случае получится реализовать Ваше желание. Но на самом деле скорее всего не сможете, так как применяете старые модели поведения, при которых Вы не можете быть самостоятельной, поэтому всегда хотите быть «с кем- то», примыкая к какому-то человеку или группе. Это своего рода выгода, кто бы сделал за меня и с кем бы разделить ответственность, что является некой формой обмана и самообмана. Отсюда, как правило, неверный выбор (работы, мужчины и пр.), т.е. несоответствие Вашим ожиданиям, а значит опять разочарование и разрушение. В будущем это будет приводить к быстрой смене партнеров (быстрый поиск, быстрое разочарование, опять быстрый поиск и так по кругу).

Вывод.
Учиться быть честной прежде всего с собой, учиться делать самой и нести ответственность за свои действия.

Ответ Светланы:
Спасибо большое! Да, действительно имеет место быть описанная ситуация в настоящем. И конечно же хочется разобраться во всем этом. И надежда есть, на то что мой молодой человек якобы сделает для меня жизнь, о которой я мечтаю. На данный момент понимаю, что это все иллюзии, и никто кроме меня мои желания не может реализовать и жизнь я сама себе строю. И благодаря видео Ирины, стараюсь уже сейчас брать ответственность за свои поступки и решения.
И еще хочу поблагодарить вашу команду за то, что даете возможность развиваться и учиться жить осознанно.

С Уважением, Светлана
Tags: livejournal
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments