психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Краткая расшифровка результатов теста Сонди

Запрос на краткую расшифровку результатов теста Сонди (поступил на e-mail).
Здравствуйте, можно получить краткую расшифровку теста?
Мой тест......(ссылка не откроется по причинам конфиденциальности).
Ольга.

Краткая расшифровка результатов теста Сонди

Настоящее (ситуация на сейчас)
Ваша основная модель поведение по жизни – устойчиво выгодная, но не эффективная модель поведения. Вы часто заходите в отношения с обманом и внутренней выгодой и, соответственно получаете обман в ответ, отсюда злость, раздражение и разочарование в обществе, людях и мире в целом. К людям Вы относитесь с неприязнью, но если очень надо, то готовы под них подстроиться.

Будущее
Работать, развиваться, брать на себя ответственность Вы не собираетесь. Но сейчас в Вас теплится надежда, связанная с каким-то человеком, что он придёт в Вашу жизнь и сделает так, чтобы жить было хорошо, поэтому в этих отношениях вы находитесь в состоянии ожидания, по принципу «ну посмотрим», но учитывая что в эти отношения Вы заходите с выгодой, вряд ли Ваши ожидания оправдаются.

Вывод.
Ваша главная задача не агрессировать на людей, требуя от них постоянного подтверждения «я права», а учиться общаться с людьми и выстраивать с ними долгосрочные взаимоотношения.

Ответ Ольги:
Все правда, спасибо. А что прочитав результат и осознав про себя многое, можно изменить свои модели и мотивы действий, я же не родилась такой)?
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments