психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

ВЕСЫ



 Люди, рожденные в этот период, сами, как правило, делать ничего не хотят, но очень хотят при этом сподвигнуть кого-то другого на подвиг во имя себя. И неважно, это мужчина – Весы или женщина – Весы. Они живут по принципу «ты делай, делай, чтобы мне было хорошо!  Не будешь??? Все. Я обиделась. И буду обижаться до тех пор, пока ты лизгинку для меня не станцуешь! А если не станцуешь, я от тебя уйду к тому, кто будет меня достоин, кто будет для меня готов на все!». И начинаются показательные выступления на тему, вся надулась, замолчала, сидит и всем своим видом показывает, насколько  сильно она обиделась.
    Весы живут задачей класса состояния, без конца его налаживают, ищут удовольствий, красивой жизни, любят компании, где могут красиво представиться и пустить пыль в глаза. Часто пытаются использовать других людей и заставить их решать свои собственные задачи.
(по материалам сборника видео Ирины Лебедь «Взаимоотношения между людьми. Практические инструменты. 5 часов видео»)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments