психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

РОЛЬ

    Роль – это один из самых главных составляющих элементов будущей победы или поражения. Роль всегда должна четко соответствовать ситуации и задаче. При наличии хотя бы одной из трех ошибок в Роли всегда ведет к поражению, т.к. становится точкой входа к человеку, его слабым местом.
    Роль – это состояние человека, его убеждения, правила, эмоции, отношение. И она всегда имеет отклик от людей. Обязательно нужно учиться работать над своими ролями и моделями поведения в определенной Роли, формировать их, дополнять. Когда человек не работает над своими моделями поведения, не конструирует их, не осознает, т.е. не хочет проходить все составляющие определенной Роли, он всегда будет  не попадать в ситуацию, значит, он всегда будет в проигрыше. Чем больше у человека в копилке поражений, а не побед, тем меньше он верит в свои силы и тем больше появляется сомнений, неуверенности и страха будущего. В итоге он вырабатывает в себе заблуждение, которое со временем становится его устойчивым убеждением, что он не справится, у него вряд ли получится, все   лучшее достается другим и что жизнь вообще несправедливая штука. Так человек скатывается вниз.

(по материалам базового курса видеосеминаров №2 Ирины Лебедь «Уровень 1. Принципы жизни. Практическая работа»)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments