психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

"Все плохо!"


  Тупики – это жизненные ситуации без видимого решения. Одна из таких ситуаций – неумение справляться с задачей класса состояния «все плохо!». Чаще всего этим страдают несколько знаков зодиака, в частности, Козероги. Вот вроде бы и все хорошо  и не происходит ничего ужасного, но они все равно будут искать, за что бы зацепиться и пока не наковыряют чего-то, портящего общую картину, пока не пустят скупую слезу, чтобы опять убедить себя, что жизнь не удалась, они не успокоятся. Им всегда кажется, что где-то лучше, чем у них.  Вот они и ходят по жизни, раскачивая без конца себя и все вокруг.

(по материалам видеосеминара Ирины Лебедь «Знаки зодиака» и сборника видеосеминаров  «Взаимоотношения между людьми. Практические инструменты»)
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments