психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Скорость принятия решения = ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ


   Ситуация – это то, что человеку нужно преодолеть. Когда на меня идет ситуация, которую мне необходимо решить, а я без конца себя обманываю и откладываю принятие решения на потом, то на меня начинает давить сила этой нерешенной задачи. Т.е. сначала я включаю диагональную скорость «как-нибудь потом, я подумаю об этом завтра», «ну оно как-то само, наверное, разрешиться», потом я ухожу с этим в цикл, ничего не делаю и в итоге оправдываю себя «так получилось, не судьба…». Таким образом я падаю вниз, в материю.  Сила зависит от скорости принятого решения. Знания дают умение быстро принимать решение, способности –  быстро реализовывать это решение. Совокупность этих двух элементов дает возможность решить ситуацию быстро и эффективно – за три такта, с помощью силового рычага. И это будут три действия с победой.
     Когда я не могу принять решения, я включаю дистанцию, чем больше я откладываю, теряя время, тем больше вероятностей появляется в моей жизни. Они возникают от того, что другой человек, участвующий в этой ситуации, тоже имеет свои черты характера, свои нерешенные задачи, свои убеждения. А если это группа людей, то и вероятности умножаются в несколько раз. И на что именно я «нарвусь», неизвестно.

(по материалам  базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа»)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments