психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Использование других людей



      Знаки зодиака, чья усредненная модель поведения – использование других людей, без конца находятся в поиске. Они всегда живут в настоящем, у них нет будущего, они его не видят, поэтому у них стоит задача урвать сейчас. Для них стадия интереса – это состояние использования, а движет им внутреннее убеждение «я сам не могу».  Внешне они всегда милые, обаятельные, располагающие к себе. Они как лампочки, на свет которых летят бабочки и опаливают свои крылышки. Представители этих знаков больше других имеют склонность к проституции и  сексуальной распущенности. Мужчины используют женщин для решения своих задач и разрядки, женщины с такой усредненной моделью часто пытаются решить свои задачи за счет собственного тела.

(по материалам сборника видеосеминаров Ирины Лебедь «Взаимоотношения между людьми. Практические инструменты. 5 часов видео»)
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments