психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Женщины стали доступны

Женщины стали доступны. Они предлагают себя даром, предают себя и соглашаются на меньшее, "прогибаются" и подстраиваются.

А мужчина так устроен, что если можно не делать, он не будет ничего делать, он ходит по пути наименьшего сопротивления. Если красивая женщина сама вешается ему на шею, то он ее берет. Вот только не уважает потом. И ноги вытрет, если она допустит. И на сторону пойдет, потому что "красивых много и все сами ноги раздвигают", грех не взять.

Женщина перестала говорить: "Со мной так нельзя!", перестала уходить и не мириться, она всё прощает. И не потому, что мужчина плохой, а оттого, что она не ценит себя. Боится остаться одна.

А не надо бояться. Не надо бегать за счастьем и цепляться за него мертвой хваткой – отпустите его. И тогда оно само найдет вас.

Мы сами портим мужчин своей доступностью.

В комментариях на тему про "Гражданский брак" basilius соглашается со мной:

Да, в конечном итоге из-за доступности. Это уничтожает мотивацию. И второй аспект в том, что женщина не просто предлагает себя. Она предлагает себя всем вокруг.

Он говорит о том, почему у многих мужчин нет желания жениться.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments