психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Подарите себе шанс!


     Мы так любим все откладывать на потом, нам все время кажется, что еще столько времени впереди.  В определенный момент жизни мы начинаем понимать, что что-то в жизни делаем не так. Сначала смутно, потом все более отчетливо свербит где-то на подкорке «что-то не то, не так, должно быть по-другому…». Но мы несемся как паровоз вперед, наступаем на одни и те же грабли, но продолжаем жить так изо дня в день. И все время говорим себе «ну сейчас, вот это сделаю, тут попробую, а уж потом обязательно займусь собой и разберусь!». Так проходят дни и года. Мы продолжаем жить чужими авторитетами, отыгрывать чужие модели поведения, одевать чужие копии и платья и все больше начинаем сживаться с ними. И в какой-то момент жизни от нас уже не остается почти ничего, все чужое.
    А ведь у каждого из нас на этой земле есть свое собственное предназначение, своя задача и каждый из нас по-своему особенный и уникальный. Каждый из нас может стать достойным, сильным человеком, вызывающим уважение и восхищение, быть ни на кого не похожим. Да, для этого нужны силы, время, терпение,  решимость, но и награда того стоит. Подарите себе шанс, не откладывайте жизнь на потом, позвольте себе научиться быть счастливым!

 
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments