психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Время у каждого свое

     У каждого из нас свое время: у кого-то оно носит хаотичный характер, человек все время не успевает, бегает, пытается хоть что-то успеть, а потом устает «не, вот этого уже точно не надо…» и падает. У других время тянется и он все ждет «скорее бы вечер наступил, скорее бы суббота, еще так долго ждать..». Третьи же умеют управлять своим временем.
     Время – это скорость исполнения желаний и задач человека. Это то количество способностей человека, его навыков в его собственном пространстве, которое дает ему возможность не бежать сломя голову, а четко выполнять намеченное в течении светового дня. Когда человек встает утром, имеет сегодня задачу и говорит себе «я готов сделать сегодня это и это за 5 часов» и четко делает, то происходит синхронизация и человек сразу получает результат. Он умеет управлять временем в своем пространстве как угодно, в зависимости от его собственной задачи: он может растянуть время, может его сократить, может ускорить время себе или другому человеку.
    Управлению временем можно и нужно учиться, тогда Ваши способности будут лучше, качественнее и квалифицированнее. Начать можно с самого простого – создайте себе собственную единицу своего времени, т.е. то, за какой промежуток времени Вы можете совершать какие – либо действия. Условно, берем час и нужно дойти до такого состояния, что это действие, решение или задачу Вы будете делать за 20 минут.
    Пока Вы не определите для себя этот измеритель, в Вашей жизни ничего не изменится, будут только оправдания, уговоры, самообман, обман других и куча нерешенных задач и незакрытых ситуаций.

(по материалам практического видеосеминара Ирины Лебедь «Создание результата. Технология управления временем»)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment