психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Радиоуправляемый человек

  Представьте, ваш разум — набор телевизионных программ. Близкий вам человек берет пульт, нажимает кнопку и включает нужную Ему программу. Вы же на его выбор повлиять никак не можете….
  Первичная основа радиоуправляемых людей — когда сегодня вы договариваетесь о чем-то, но на следующий день человек приходит и говорит вам: «нет, я передумал, не буду». Почему так происходит? Он всем поделился с мамой (или спутником жизни, подругой) — и действует так, как на него нажали.
  Радиоуправляемый человек никогда не принимает самостоятельных решений и не несет за них ответственность. Не слушайте, что он говорит — проверяйте его в действии. Помните, кто умеет получать согласие — должен четко понимать от кого он его получает.

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров  Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?»)
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments