психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Красивый новый дом


   Если внимательно присмотреться к своей жизни, то мы увидим, что к нам приходят люди, которые проявлено показывают то, чего мы на самом деле хотим, и не важно, личные это отношения или рабочие. Например, если я хочу, чтобы мужчина все делал для меня и вместо меня, то в мою жизнь обязательно придет мужчина, который будет хотеть того же самого и мне придется танцевать вокруг него с утра до ночи и делать за двоих.
  Когда я честно определяю в себе эти вещи, понимаю, что же это было на самом деле, то это становится первым шагом к изменениям.  Эти же люди будут приходить, но уже с другим заходом и тогда уже мне нужно будет решать оставаться с ними и жить как раньше или двигаться вперед, менять это положение вещей. Т.е. у меня появляется выбор: либо оставить все как есть (но если я вот так в этом буду сидеть, то будет вообще караул) или начинать по-новому, определив, чего именно я хочу.
   Для того, чтобы что-то изменить, нужно что-то разрушить, это закон. Ведь только разрушив старый, покосивший и маленький домик, на его месте можно будет построить красивый, светлый и просторный дом.


(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь «Уровень 1. Кто Я?»)
 
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments