психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Дорога, по которой мы идем - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь


     Попробуйте представить себе, что жизнь – это дорога, по которой вы ведете свою машину. На этой   дороге встречаются разные люди, места, повороты, есть участки с рытвинами и колдобинами, а есть ровные, красивые, прямые. На этом пути могут происходить аварии и столкновения, в которых вы можете участвовать сами или просто объехать их стороной. Все зависит от того, по какой дороге вы едите – по своей или чужой. Если дорога чужая, вы постоянно будете сворачивать не туда, останавливаться из-за возникающих препятствий, буксовать, вам придется сажать в свою машину всех подряд. Эта ЧУЖАЯ дорога, не ваша, и именно здесь нас сопровождают одиночество, болезни и неприятности...На дороге же, которая предназначена именно вам ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО: заправки, по-настоящему нужные вам люди, семья, дом. Ехать здесь намного легче и приятнее, здесь человек живет в состоянии душевного спокойствия, комфорта и понимания куда он едет и зачем. На таком пути всегда стоят направляющие и предупреждающие знаки.
   То, по какой дороге мы едем зависит от нашего выбора. Неосознанно мы всегда выбираем чужой путь, тот, по которому мы ехали в пассажирском кресле (с музыкой, бутербродами и видом из окна) и считаем его правильным. Но когда происходит взросление приходит время выбора своей собственной дороги. Для того, чтобы не ошибиться с выбором важно сначала разобраться с тем, кто же сейчас управляет вашей жизнью и взяв управление на себя сменить вектор движения в нужную сторону. Тогда уже это будет ваша собственная дорога со всем, что предназначается именно для вас!
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments