психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Чужой замысел

    Никто не приходит на эту землю просто так, в каждого человека изначально вкладывается его собственное предназначение, то для чего он пришел, для чего родился на свет. Это называется – замысел и он всегда чистый и светлый, поэтому все дети до определенного возраста такие искренние, радующиеся всему новому и с интересом познающие мир. Но этот замысел быстро отодвигается в сторону и вместо него появляются чужие идеи, образы, копии, авторитеты… Так ребенок вырастает и начинает воплощать в жизнь чужие замыслы и на его пути постоянно возникают препятствия, все время чего-то очень хочется, но не получается. Так рождаются психотравмы и поражения, которые скапливаются в блоках памяти. И с возрастом их становится все больше и человеку уже не очень хочется подниматься после очередного падения и неудачи, и он смиряется и говорит «такова судьба, ничего не поделаешь…». Но вся причина в том, что он всю жизнь шел не по своей дороге, пытаясь воплотить в жизнь чужой замысел даже не осознавая этого.
   Для того, чтобы найти свой путь, свою дорогу, нужно осознать чью жизнь вы на самом деле проживаете. Наше призвание никуда не пропадает, просто мы сами его отодвигаем, не позволяя себе даже смотреть в эту сторону. Для этого нужно сначала разобраться с собой, с тем, кто ВЫ, чего именно ВЫ ХОТИТЕ и для чего. И только с этого момента начинается осознанная работа над собой и как вознаграждение обязательно будет реализация ваших собственных самых заветных желаний.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Суть человеческой жизни») (подробнее…)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments