психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Безопасная жизнь

Правило безопасности гласит - надо уметь управлять собой и контролировать как себя, так и любую ситуацию в жизни, учиться различать что и кто идет на вас и от вас. Человек по отношению к вам может быть опасен и неопасен и ваша задача - распознать, классифицировать степень этой опасности, в противном случае будут последствия и непонимание «я такого от него не ожидал?!», «как она могла…».
Существуют 4 уровня опасности человека, с помощью которых можно классифицировать степень потенциальной угрозы по отношению к вам. Например, люди, находящиеся на белом уровне самые безобидные, они вообще ничего не делают, ни хорошего ни плохого, просто будут пытаться приспособиться к вам, чтобы что-то от вас постоянно получать. Это люди, живущие в состоянии зависания.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Неожиданность в жизни. Как это бывает») (подробнее...)
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments