психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Ай-ай

niklosich вчера поделился с общественностью полезными характеристиками своей жены: "обед, за детьми, в постели, с друзьями, и вообще не стыдно ее показать". На что oxjm посоветовал купить ангорского кролика, чтобы не стыдно было показывать.

А я подумала, зачем кролика, когда на свете есть такое чудо как ай-ай. Тем более оно очень редкое. Вот уж кого совсем не стыдно будет показать.


Ай-ай (Aye-aye) или руконожка мадагаскарская

И хоть на каком-то сайте и написали: "Представьте себе собачку чау-чау, которую жахнуло молнией, и вы получите полное представление о руконожках", на мой взгляд, они очень милые.
Subscribe

  • Сын не хочет работать

    Вопрос с сайта Ответ Полина, добрый день! Совсем просто. Отправляете сына в квартиру, которую сейчас сдаете. И совершенно спокойно ему…

  • Роман с женатым мужчиной

    Вопрос с сайта Ответ Мария, добрый день! Мешает вам то, что вы никак не можете принять собственное решение. При этом уровень ожиданий…

  • Как можно меня не хотеть?!

    Вопрос с сайта Ответ Татьяна, здравствуйте! Будьте благодарны за то, что этот мужчина вам помогает. Притом, судя по вашему письму, он не…

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments