психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Мудрость женщины - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

Мужчина подходит к женщине, завязывается разговор «а Вы откуда? А что здесь делаете?». Женщина думает «я ему понравилась, может быть что-то получится…», а вот мужчина в это время думает скорее всего о другом. Или другая ситуация, когда вы знакомитесь в компании или в кругу знакомых.
Неважно, как именно начинается ваше знакомство друг с другом. Главное, для чего и будет ли в итоге у него продолжение, а если да, то какое именно. Все ситуации, как и отношения, развиваются по нескольким тактам, только вот в силу того, что женщины думают и рассуждают по-своему, а мужчины прямо противоположно, то все идет чаще всего наперекосяк. Для того, чтобы определить для себя что происходит, каковы настоящие намерения мужчины (или девушки) нужно разобраться, как же все-таки мыслят представители противоположного пола, от чего отталкиваются и к чему хотят прийти. На самом деле, не так сложно определить, кого ищет мужчина – будущую жену или просто девушку для приятного общения. А девушка, в свою очередь, будущего мужа или выгодную и приятную компанию мужчины. И это понимание и умение управлять всеми тактами общения позволит вам перевести отношения в более серьезное русло или избавить себя от будущих негативных последствий.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments