психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Уважение к себе - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

Вся жизнь современного человека построена на общении, мы общаемся на работе, с друзьями, с родственниками, с людьми в баре и в метро. Мы выстраиваем отношения не только с людьми, но и с сообществами, фирмами, компаниями. И от нашего умения коммуницировать зависит то, как в конечном счете мы организуем свою жизнь.
Для того, чтобы научится контролировать процесс коммуникации и общения, необходимо прежде всего определить для себя, как я сам представляюсь, каким видят меня другие люди, как я реализуюсь как человек и личность. Следующий шаг – научится классифицировать человека, который к вам пришел и это не так сложно, как кажется.  На самом деле в этом мире все очень просто устроено, во всем есть своя система и устройство, например, существует 9 категорий людей, несколько тактов реализации любых взаимоотношений и вех в жизни человека. И научившись управлять собой и этими процессами человек действительно может очень многое.
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments