психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Ой, что-то мне поплохело…)))

Любой человек идет к нам с уже принятым решением и идущему на вас не надо создавать сопротивление. Когда на вас идет танк-убийца, лучше сразу притворится тихо «умирающим» - «ой, что-то мне поплохело, голова закружилась…ты мне водички не принесешь?». Все, человек встал, как будто в стену уперся и его желание на вас агрессировать спадает, потому что вы вывели его из этого состояния. Или другая ситуация, к вам на встречу идет этакий страдающий товарищ, который уже на ходу начинает хныкать и жаловаться на жизнь, такому человеку лучше сразу, опережая события, сказать что-то вроде «что-то денег нет…сегодня день такой что ли, все денег просят, не дам!» и он даже слова на эту тему не скажет.
Лучше учится сразу понимать намерение, с которым идут на вас люди и опережать их на шаг, тем самым нейтрализуя, потому что если вы будете сопротивляться и вступать в неравный бой, то такие люди всегда объединятся в группы – стаи и начнут работать против вас одного, а устоять в такого рода поединках крайне сложно. Поэтому проще и спокойнее научится классифицировать людей по их природе, действиям, словам, уровню опасности и применяя нужный рычаг предотвращать неприятности.

(по материалам видеосеминаров  базового курса №1 с сопровождением  «Кто Я?») (подробнее…)
 
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments