психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Когда человек освобождается от застарелых и никому на самом деле не нужных привычек, авторитетов, страхов, собственных искаженных представлений о себе и мире, то он начинает расцветать, он начинает становится СОБОЙ!

Это чем-то похоже на рождение бабочки из старого, жесткого, мешающего дышать кокона, в котором она провела большую часть своей жизни. Это освобождение дает ощущение полета, дарит человеку знание, что впереди БУДУЩЕЕ и не чье-то чужое, непонятное, навязанное, а его собственное. Это состояние, что весь мир открывается и столько всего еще можно в этой жизни успеть, познать, столькому научиться и реализовать! Это свобода!

Желаем Вам испытать это состояние освобождения от всего, что Вы тянули на себе всю свою жизнь и став этой прекрасной бабочкой начать познавать этот по истине удивительный мир!

С наступающим!
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments