психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Все, что мы умеем - фрагмент курса видеосеминаров №2 психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ КУРСА №2 ВИДЕОСЕМИНАРОВ ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«Уровень 1. ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ.
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА»

Эта часть курса видеосеминаров от Ирины Лебедь является продолжением БАЗОВОГО КУРСА «УРОВЕНЬ 1. КТО Я?» и предназначен для тех, кто начинает строить собственную жизнь по- новому, отказываясь от автоматизма и бесконечной зависимости от других людей, от обстоятельств, от собственных поражений и от чужой системы.
В этой части начинается практическое построение собственной альтернативной модели поведения; правильная постановка любых задач по жизни и отработка их исполнения; формирование собственных ролей в профессиональной, духовной и межличностной сферах жизни; построению сценариев с победой, а не с поражением; замене чужих копий, шаблонов на собственные эталоны; четкой классификации человека и дальнейшего взаимодействия с ним.

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/distanczionnoe-obuchenie/irina-lebed-bazovyij-kurs-uroven-2-praktika.html
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments