психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Аллергия

Когда человек, неважно мужчина или женщина, пожертвовал всем, от всего отказался по принципу «я ему все отдала, а он!», «я для своих родителей все сделала, а они..», то потом он включает свое кино о том, что теперь ему все должны. Как проявленная часть такого «ожидания», у него все время что-то болит, то голова, то пальцы режет, то ногти ломаются. Такой человек сам себя постоянно гипнотизирует, без конца занимаясь самооправданием «я сделал все, что смог, но так получилось…». Одно из  самых показательных заболеваний – аллергия, которая говорит о том, что человек очень злится на этот мир, потому что мир не хочет играть по его правилам, все не так, как он хочет.

(по материалам базового курса семинаров №2 с нашим сопровождением "Уровень 1. Принципы жизни. Практическая работа") (подробнее…)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments