психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Один навык - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГРУСТНО»
Часть 2. Память
Наша память – это то, чем мы живем каждый день, каждую минуту своей жизни. Это база, из которой мы неосознанно вытаскиваем те или иные модели, действия, слова, эмоции. Очень часто, сами того не осознавая, мы совершаем то, от чего потом становится очень стыдно и страшно, и мы часто говорим себе «как я мог так сделать???».
Причина – это наша память, которая как комнаты в многоэтажном доме и в зависимости от того, в какой комнате находится сейчас человек он ведет себя соответствующим образом: кто-то злится и нападает, кто-то старается всем угодить, но со своим собственным замыслом, а кто-то сразу пытается руководить процессом. Вот и получается, что все мы участвуем в своеобразном шоу, где у каждого есть своя роль.
Понимание того, в какой комнате вы сейчас находитесь дает сначала осознание того, что происходит, потом понимание, действие и потом Человеческую жизнь.

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments