психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Честно во всем? Да вы что!? я так не могу...- фрагмент видеосеминара пси...

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГРУСТНО»
У каждого человека в жизни однажды наступает переломный момент, когда приходит понимание, что его не устраивает та ситуация, в которой он находится на сейчас. Он не доволен своим статусом, отношениями с партнерами, друзьями, семьей, у него не получается. И это время выбора: либо жить как раньше, либо все менять. Если он не готов жить по-другому, то это будет жизнь по схеме «потыкался-помыкался-посуществовал-умер.»  Но если человек честно смотрит на то, как он живет сейчас и понимает, что это все, точка, дальше он так жить не готов и не будет, то первое, с чем нужно разобраться, это с причинами неудач в прошлом и второе – понять, что делать дальше.
Представьте себе треногу, устойчиво стоящую за счет того, что опирается сразу на три ноги. Так вот человек создан по такому же принципу -  у каждого из нас есть УНИКАЛЬНОЕ качество, данное нам от рождения и 2 способности, которые необходимо воспитать в себе в течении жизни. Это три точки опоры человека, у мужчины свои, у женщины свои и именно это не дает возможности нам упасть.  Но мы, в силу своего незнания, делаем все наоборот и тогда в нашей жизни ничего не получается так, как хочется нам. У кого-то одна нога вместо трех, кто-то стоит как может на 1,5 ноге и т.п., но чаще всего просто подменяем понятия и все ноги получаются разной длины и толщины. Вот и получается некая странная конструкция, которая ковыляет по жизни как может. Для того, чтобы изменить ситуацию, необходимо разобраться, какие же все-таки именно ваши способности, что является тем, что будет помогать вам двигаться по жизни, а не мешать.
http://www.irina-lebed.ru/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments