психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

МУЖСКАЯ СМЕЛОСТЬ

Для мужчины очень важно реализоваться во вне, чего-то достигнуть в социуме, заработать уважение и статус. Для этого необходима смелость в совершении поступков, потому что именно она дает перспективу в достижении чего-то в этой жизни, даже когда близким людям на первом этапе не совсем понятны его действия и мотивы. Но при этом важно честно понимать, что ему нужно делать, для чего и всегда стремиться к большему.
Женщине важно сначала проговорить то, что она собирается делать и потом обязательно подтвердить свои слова делом, а мужчине наоборот, сначала сделать и только потом объяснять почему и для чего он это сделал. Тогда это будут поступки, а не пустые разговоры, и такие мужчины всегда вызывают уважение и у женщин, и у других мужчин, потому что его слову можно доверять.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Почему так грустно. Часть 1») (подробнее...)
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments