психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

РАСШИФРОВКА ТЕСТА СОНДИ В ЛИЧНОЙ СФЕРЕ

Заказчик : женщина

Задача: скрыта из публичного доступа по просьбе заказчика и тестируемого

Тестируемый : мужчина 43 года.

(расшифровка публикуется с согласия заказчика и тестируемого)

На момент прохождения теста тестируемый всем свои внешним видом и поведением пытался показать, как у него все хорошо в жизни, даже не контролируя последствия, которые могут наступить от его заявленной позиции. На самом деле присутствует недовольство от отсутствия возможности сексуальной разрядки, отсюда внутреннее недовольство и злость. На тот момент присутствовал явный интерес к какому-то объекту, но по факту вряд ли это будет тот человек, который сможет дать ему то, что он от него хочет, вероятнее всего это будет разочарованием.

Присутствует состояние ожидания расплаты после какой-то ситуацией, связанной с потерей поддержки в виде определенной силы, за которую он держался (прикрывался чьим-то влиянием).

Морально-этических ценностей нет, когда что-то не получается в отношениях так, как он считает нужным, предпочитает просто ничего не делать, считая, что на все воля случая. Модель поведения и свои убеждения на сегодняшний момент менять не собирается. К женщинам относится с пренебрежением, хотя внешне проявляет интерес и благосклонность, но не долго, завоевывать и ухаживать не умеет и не считает нужным, ведь он и так «великий» и «он им за счастье». Совершая одно действие считает, что все, он победил по определению, даже не просчитывая это действие наперед.

Всегда выставляет себя более значимым, успешным, достойным, чем есть на самом деле, т.е. по сути говорит одно, а на самом деле совсем другое. Ничего своего не имеет. Много говорит, но мало что делает в жизни. Убежден, что он самый великий и самый достойный и все по определению должны с этим согласиться и признать его величие. Коммуницировать с людьми не умеет.

Когда с отношениями не получается (окончательный разрыв или временный), то пытается найти товарища по несчастью и рассказать ему, что он не виноват и что во всем виновата она и вообще, все женщины недостойные. В итоге впадает в состояние бессилия и недовольства тем, как устроен этот мир.

Всегда выдает желаемое за действительное. Всегда старается побуждать других, при этом сам крайне не уверенный человек. Форма бессознательной приспособляемости. Ищет партнера, за счет которого можно жить или действовать. Не важно бизнес или личная сфера.
Патологическая безответственность и на этой почве возникающее состояние бессилие. Постоянно повторяющаяся фраза «Я устал!»

Резюме: скрыто из публичного доступа по просьбе заказчика и тестируемого

http://www.irina-lebed.ru/test-sondi.biznes.hr/chto-takoe-test-sondi-i-ego-vozmozhnosti.html
Subscribe
promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment