психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Вечный поиск и прошлое - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ»
Почему так много хочется, но так много получается? Причина в том, что, во-первых, возможно это просто не ваше желание, а во-вторых, мы чаще всего не знаем, как его правильно реализовывать. И если в первом случае все понятно, то во втором, когда не исполняется то, что нужно или чего хочется, необходимо с этим разбираться. У всего в этом мире есть определенная система и когда мы чего-нибудь хотим, то мы пытаемся это как-то получить и чаще всего делаем это спонтанно, хотя на самом деле существует целая технология того, как достичь результата.
Когда мы смотрим какой-то фильм мы прекрасно понимаем, что все, что происходит в кадре кем-то проработано и продуманно: актеры говорят те фразы, которые им написали, в нужный момент поднимают и опускают руки под подходящее сопровождение вокруг. Все это -результат, продукт работы сценаристов, режиссеров, операторов и т.д. А начиналось все с решения продюсера о создании этого фильма, основанное на расчетах и если они были верны, то фильм становится кассовым, если не верными – то провальным.
Так вот и мы в своей жизни режиссеры, и когда мы учимся действовать осознанно, то принимаем решение и создаем сценарий, наделяем себя и людей нужными ролями, просчитываем как это будет происходить, другими словами создаем свой собственный фильм на основании этого сценария. Но первое, с чего необходимо начинать – это принятие решения, которое должно основываться на 12 вещах. Далее по определенному принципу прорабатывается сценарий и его реализация и только от нас самих зависит, какой в итоге будет наш фильм – с поражением или с победой.
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments