психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Люблю, но..

    Золотое правило, которое может помочь избежать в жизни массы неприятностей – помнить, что человек всегда приходит к нам с УЖЕ принятым решением, пусть даже иногда и не совсем осознаваемым, потому что мы всегда сначала думаем, формируем в голове мысль и только потом совершаем какие-то действия физически. Например, мы не можем поднять руку, пока не дали телу мысленную команду и это происходит на автомате.

Точно также работает наше сознание и тело в жизненных ситуациях, поэтому то, как человек себя ведет демонстрирует его истинные намерения. Поэтому нужно быть очень внимательным и наблюдать за человеком, за его поступками и за тем, что он говорит для того, чтобы проверить сходятся ли его слова с его действиями в жизни. Если человек говорит «я тебя очень люблю и уважаю», он не может не отвечать на звонки, когда мы о чем-то договорились и всегда будет подтверждать договоренности и взятые на себя обязательства. А когда человек говорит люблю, а потом пропадает, с любовью здесь на самом деле как-то не очень…Так начинается воспитательный процесс по отношению к вам.

(по материалам курса №1 психолога Ирины Лебедь «Базовый курс. Уровень 1. Кто Я?»)(подробнее...)
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments