психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Подмена ролей

К сожалению, тот мужчина, который не смог реализоваться во вне или сделал это с чьей-то помощью, т.е. за чужой счет, а себя обманул, то он всегда бессознательно будет сподвигать девушку на подвиг «ты моя хорошая, ты такая молодец, у тебя все так хорошо получается, а сделай еще вот это и это, ладно?», но при этом будет пытаться держать ее при себе «ты куда? Ты когда? А давай вот сюда пойдем». Так он взращивает в себе женские качества, потому что это характеристики женской роли, не мужской. И если женщина будет ему в этом потакать, то нечем хорошим это закончится не может, потому что он еще больше будет «женщиной», а она, соответственно, все больше будет «мужчиной».

(по материалам сборника видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Мужчина и Женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments