психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Где найти свой накопленный потенциал - фрагмент видеосеминара психолога ...

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«ЗАГАДКА НАШЕЙ СЕРОЙ ЖИЗНИ»
Серые будни, каждый день одно и тоже. Опять утро, сижу с чашкой кофе в руках, какой сегодня день? а, только вторник, дотянуть бы до субботы… спать хочу… Сижу и думаю, то ли к умным пойти, то ли к красивым... Туда не берут, сюда сам не хочу. Пережить еще один день…
Давайте проведем эксперимент в один день, сегодня мы все делаем по-другому! Другой маршрут, другие слова при встрече, новая укладка, сегодня мы делаем все, что запланировали на день, а вечером давайте передвинем тумбочки в квартире или поменяем местами кресло и диван. Смогли? Так если получилось это, то почему решили, что не сможете поменять свою жизнь и выйти из этого бесконечного серого дня сурка?! Давайте начнем жить не от слова «не хочу так жить», а от того «КАК ХОЧУ».
http://www.irina-lebed.ru/
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments