психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Сначала платим, потом получаем - фрагмент видеосеминара психолога Ирины ...

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«УСТРАНЯЕМ ТО, ЧТО МЕШАЕТ НАМ НАЧИНАТЬ, ДЕЛАТЬ И ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ»
Когда мы чего-то хотим, то на пути к достижению этой цели ка правило возникает масса трудностей, у кого-то пробуксовка начинается в самом начале, и он никак не может начать действовать. Кто-то зависает в самом процессе реализации, а есть те, кто прошел почти весь путь, практически все сделал и остался последний шаг, когда, казалось бы, что уже все, задача практически решилась, но человек падает, так не сделав этот шаг, предшествующий результату.
На самом деле существует универсальная формула, позволяющая сбалансировать весть процесс реализации задуманного и сделать его четким, точным и пошаговым. Единственное но, это должна быть поэтапная система получения результатов: сначала решаем одну задачу, затем другую, третью и т.д., а не требуем от мира всего и сразу.
http://www.irina-lebed.ru/
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments