психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Важные детали.

Мир ежедневно нас чему-то учит, а подсказки кроются в том, что нас окружает, в событиях и людях. Все проявлено, и чтобы увидеть эти ключи достаточно включить внимательность и приучить себя анализировать то, что происходит вокруг.

К примеру, по тому, как начинает развиваться ситуация уже можно понять нужно продолжать ее или нет. Если вы долго не можете дозвониться до человека, с которым вам нужно встретиться, и он не считает нужным перезванивать, а потом по дороге к нему вы просто на каждом шагу начинаете натыкаться на препятствия в виде пробок на дорогах, спущенном колесе или застрявшем лифте есть смысл остановиться и проанализировать что происходит. Вполне возможно вам просто туда не нужно и это своего рода предупреждение или вы сами включаете внутреннее сопротивление, которое не пускает дальше. В любом случае с причиной лучше разобраться до наступления событий, чем получать потом последствия от нежелательной встречи или ситуации.

Мы не призываем вас с испугом смотреть по сторонам и бояться каждого шороха, но наблюдать и делать выводы, которые потом нужно будет сложить в общую картину – крайне полезное занятие, дающее возможность уберечь себя от ненужных людей и проблем.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины лебедь «Я решил что-то сделать. Движение к цели») (подробнее...)
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments