психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Ценность объединения усилий - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«ДОЛГАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ»
Мы привыкли, что если нас никто не имеет, то жизнь остановилась. Удивительно, но факт, жизнь на самом деле не должна вызывать постоянного состояния напряжения, ни внутреннего, ни внешнего, жить нужно расслаблено. Спокойного и уравновешенного человека крайне сложно вывести из равновесия, его силы расходуются дозированно и только в том направлении, в котором ему нужно, а приятный бонус такого монументального спокойствия – долгая, богатая и счастливая жизнь)
Поэтому давайте жить долго и счастливо, разобравшись с тем, что именно так сильно выбивает нас из колеи и заставляет постоянно жить в состоянии стресса, усталости и внутренних противоречий, испытывая на себе постоянный пресс под названием напряжение и сопротивление.
http://www.irina-lebed.ru/
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments