психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Война за знания - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ»
Существует мнение, что состоятельными, успешными, счастливыми могут быть далеко не все и это удел избранных.  Это стереотип. На самом деле в каждом из нас заложена возможность стать таким человеком, мы просто не знаем, как это сделать. Кроме этого, обязательно нужен кто-то, чей взгляд со стороны и знания дадут объективность и способы как это сделать.
У каждого из нас присутствуют блоки и страхи, мешающие двигаться вперед и от них можно и нужно избавляться. Этот процесс чем-то похож на разматывание клубка ниток, т.е. от того, что есть сейчас и до основания, до причины.
Начинать лучше с работы над устранением своей усредненной модели поведения, потому что именно она не позволяет человеку выстраивать нормальные взаимоотношения не только в личной жизни, но и в профессиональной сфере. Их всего пять и каждая имеет свои характеристики и соответствуют периоду рождения человека, приводя к повторению одних и тех же ситуаций. Убрав эту модель, человек освобождается от автоматических ролей.
Определив свои препятствия, свое внутреннее и внешнее кино человек прощается со своими страхами, с тем, что мешает двигаться вперед. Это происходит как освобождение от огромного груза, который человек тащил за спиной всю свою жизнь и который не давал ему взлететь.
Следующий шаг – выстраивание себя заново. Человек, оставив свои зависимости, чужие модели поведения, страхи, комплексы начинает сам себя формировать заново, таким, каким он хочет быть сам.
Вы сами выбираете кто вы и делаете себя таким. Это непростая работа, требующая дисциплины и усилий, но это того стоит, чтобы прожить оставшуюся часть жизни тем, кем вы сами всегда хотели быть.
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments