психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Песни о разном)

Наши эмоции – это крючки, за которые нас ловят. Надежды, страхи, иллюзии, гордыня… Они делают нас зависимыми, и мы уже не осознаем, что происходит, нас просто несет туда, куда нужно другому человеку. Давайте честно посмотрим, на что вас чаще всего ловят? Льстят? Рассказывают о светлом счастливом будущем? Пугают неприятной перспективой? Или говорят, как сильно любят, но при этом постоянно сподвигают на подвиги?

 У каждого из нас есть свои точки входа, которые мы далеко не всегда осознаем, но зато их очень хорошо считывают другие люди. Хотим быть великими? Пожалуйста, нам расскажут какие мы замечательные, значимые, уважаемые, а потом невзначай попользуют. Мечтаем получить много денег? Да без проблем, обязательно будет и премия и бонусы, и корпоративные подарки, только вот нужно сейчас поработать, а потом все будет, наверное. Так нас встраивают в чужие проекты под название работа, друзья, семья и т.д.

Там, где работают эмоции мозги отключаются, так что заводим себе новое правило – прежде чем включаться в чужую игру спокойно проясняем, а правда ли то, о чем нам там красиво поют, ведь песни бывают разными).

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как управлять своей жизнью») (подробнее...)
Subscribe
promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments